Meilleurs Rhône 2004
La région Rhône rassemble de nombreux millésimes que vous pouvez dénicher ci-dessous.
Parmi ces Rhône 2004, on a la possibilité de lister particulièrement lister le Pierre Gaillard - Condrieu - Fleurs d'Automne, l'andre Perret - Condrieu - Vendange Tardive et le Christophe Billon - Côte-Rôtie - La Brocarde...
Grâce à ses caractéristiques, les crus de Rhône s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : fromages de chèvre, caille et tapas.
Les cépages qui entre dans la composition du Rhône sont généralement muscat de frontignan (à petits grains), vermentino et carignan.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Rhône, on peut citer Ogier Caves des Papes, Château de Beaucastel - Perrin & Fils et Les Vignerons de Laudun Chusclan...
Alors pour les amateurs de Rhône, vous verrez en bas de page les millésimes les plus savoureux, notés par nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir de votre palais.