Meilleurs Côtes-du-Rhône 2008
La dénomination Côtes-du-Rhône rassemble d'importants millésimes que vous avez la capacité de repérer un peu plus bas.
Parmi ces Côtes-du-Rhône 2008, on a la possibilité de lister particulièrement le Moillard - Côtes-du-Rhône - Les Violettes, l'ogier - Côtes du Rhône - Les Caprices d'Antoine et le Domaine de la Réméjeanne - Côtes du Rhône - Les Chèvrefeuilles...
Grâce à son caractère, les crus de Côtes-du-Rhône s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : porc, fromages à pâtes pressées cuites et tapas.
Les cépages qui entre dans la composition du Côtes-du-Rhône sont généralement carignan, viognier et grenache noir.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Côtes-du-Rhône, on peut penser à Domaine Oratoire Saint-Martin, Clos des Miran et Domaine de Fontavin...
Alors pour les aficionados de Côtes-du-Rhône, vous verrez plus bas les millésimes les plus savoureux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.