Meilleurs Côtes-du-Rhône 2006
Le label Côtes-du-Rhône centralise de multiples crus que vous êtes en mesure de chercher plus bas.
Parmi ces Côtes-du-Rhône 2006, on est en mesure de mentionner par exemple les Vignerons de Villedieu-Buisson Cuvée des Templiers, la Cave d'Augustin Florent - Côtes du Rhône - Les Pierrasques et l'ogier - Côtes du Rhône - Les Caprices d'Antoine...
Avec sa nature, les crus issus de Côtes-du-Rhône 2006 accompagne parfaitement les plats suivants : langoustine, fromages à pâtes pressées cuites et tapas.
Au nombre des cépages les plus répandus du Côtes-du-Rhône, il est d'usage de retrouver cinsault, mourvedre et clairette.
Beaucoup de producteurs font des bouteilles de Côtes-du-Rhône et notamment Ferraton Père et Fils, Louis Bernard et Domaine Saladin...
Avis aux nombreux grands connaisseurs de Côtes-du-Rhône 2006, trouvez vite un peu plus bas les crus parmi les plus prestigieux, avec les notes de notre équipe, pour votre plus grand plaisir.