Meilleurs Rhône 2013
La région Rhône rassemble d'importants millésimes que vous avez la capacité de chercher un peu plus bas.
Parmi ces Rhône 2013, on a la possibilité de lister particulièrement lister le Domaine de Longue Toque - Gigondas, le Domaine Le Grand Vallat - Gaia et le Georges Vernay - Côtes du Rhône - Sainte-Agathe...
Grâce à son caractère, le Rhône s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : coq, oie et fromages de chèvre.
Les cépages qui entre dans la composition du Rhône sont généralement marsanne, terret et vaccarese.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Rhône, on peut penser à Cave de Saint-Hilaire-d'Ozilhan - Vignobles du Soleil, Le Clos du Caillou et Ferraton Père et Fils...
Alors pour les aficionados de Rhône, vous verrez un peu plus bas les millésimes les plus savoureux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.