Meilleurs Rhône 1959
La région Rhône rassemble d'importants millésimes que vous avez la capacité de découvrir un peu plus bas.
Parmi ces Rhône 1959, on a la possibilité de lister particulièrement lister le Laurent Fayolle - Crozes-Hermitage - Les Pontaix, le Domaine Santa Duc - Côte du Rhône Villages Sablet - Le Fournas et le Murmurium Talisman...
Grâce à son caractère, le Rhône s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : porc, fromages à pâtes molles et croûte lavée et brochettes.
Les cépages qui entre dans la composition du Rhône sont généralement muscat de frontignan (à petits grains), rolle et counoise.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Rhône, on peut penser à Domaine paul Jaboulet Aîné, Cave des Vignerons d'Estézargues et Vins Dénuzière...
Alors pour les aficionados de Rhône, vous verrez ci-dessous les millésimes les plus savoureux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.
Aucun vin n'a été trouvé