Meilleurs Côtes-du-Rhône 1994
Le label Côtes-du-Rhône rassemble d'importants millésimes que vous avez la capacité de chercher un peu plus bas.
Parmi ces Côtes-du-Rhône 1994, on a la possibilité de lister particulièrement le Château Rayas - Côtes-du-Rhône - La Pialade, le Domaine La Bastide Saint Rémi et l'ogier - Côtes du Rhône - Les Caprices d'Antoine...
Grâce à son caractère, les crus issus de Côtes-du-Rhône s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : porc, fromages à pâtes pressées cuites et verrines.
Les cépages qui entre dans la composition du Côtes-du-Rhône sont généralement viognier, syrah et cinsault.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Côtes-du-Rhône, on peut penser à Fontségugne, Les Vignerons de Laudun Chusclan et Château Saint-Nabor...
Alors pour les aficionados de Côtes-du-Rhône, vous verrez un peu plus bas les millésimes les plus savoureux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.
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